Заразительно

Сергей Борисович Соловьёв
Запах пожарищ
В городе, что на Неве.
Недосказал:
Пулею в грудь – как фразой.
Здравствуй, товарищ –
Поэт Маяковский В.В.!
Плюнь мне в глаза
Своей неистленной заразой!