Море

Соколова Дарёнка
Море, смой ты мою печаль,
Солнце,выжги дотла тоску,
Знаешь, милый, мне очень жаль,
Без тебя я летать не могу.

Раствориться бы пеной морской,
Улететь чайкой за облака.
Ты один для меня такой,
Разлюбить я тебя не смогла.

Ко дну камнем в пучину вод,
И забыться в один миг,
Что бы дрогнул вдруг небосвод,
И в мгновенье весь гул затих.

Миллион бы прошла дорог,
За тобою, да не зовёшь
Ты меня воскресить бы смог,
Но другою дорогой идёшь.

Мне б окрепнуть душой чуть чуть,
Напитаться с тобою сил.
Что б познать этой жизни суть,
Что бы ты лишь меня любил!

Крылья есть - не могу продохнуть,
И раскинуть могучий их взмах.
Счастье в том, что б скорее уснуть
Вместе быть нам с тобою лишь в снах.

Счастье просто закрыть глаза,
На мгновенье проблемы забыть
Я тебя разлюбить не смогла,
Я тебя не могу не любить ...

2.10.2016г