Полет Любви Акростих

Тецианин
Полет Любви Акростих
================
Приснилась ночью ты во сне
Одна стояла у окна
Лишь ветер волос развевал
Его давно не ждала ты
Тоска тебя взяла в свой плен

Лишь за плечо тебя обнял
Юбченку сбросить лишь успела
Бриз Поцелуев налетел
Во мне сплетались мысли, ты
И не отдам тебя теперь!
*********************

7 ноября 2017 Донецк