Я зря родился в это время...

Поэзия Чёрной Дыры
Я зря родился в это время
И к сожалению, опоздал,
Я ясно вижу своё поколение,
И предрекаю ему провал.

Мне средь него тяжело, неуютно,
Словно я слон под посудной лавкой,
Или же воин, обученный дзюдо,
В той дикой толпе, что играет в прятки.

Мне далеко до стандартов и рамок,
Я не являю собою формат:
Я не изведал тусовок и пьянок,
Я не держал боевой автомат.

Я не заводил миллион романов,
Не ощущал я, как ласки пьянят,
Я не был как Все и похоже не стану
В этих стенах, средь чужих координат.