А дождь смывает все следы

Татьяна Зоренко
Дождь, моросивший целый день,
Вдруг разошёлся с опозданьем.
Он увязался, словно тень,
За мной, на первое свиданье.

Но непогода нас с тобой,
Конечно же, не испугала.
И я, прильнув к тебе щекой
Уже от страсти трепетала.

А дождь с небесной пустоты
Всё лил на головы нам струи.
Был выплеснут ушат воды,
Когда слились мы в поцелуе.

Хотел дождь пыл наш охладить,
А может просто ревновал он.
Но мы хотели лишь любить.
И нам объятий было мало.

А позже мы, закрыв  зонты,
Счастливые брели по лужам.
За нами дождь смывал следы
И очищал наш грех и  души.