Слово

Павел Афанасьев 2
Слова, слова,
Так много слов,
Что мы сейчас сказать не можем,
И сами вовсе не поймём,
Кладём мы вещь,
Иль просто, ложем?
Уж так устроен весь наш мир.
Мы забываем прошлый век.
А без истории кто  ,вовсе,
Наш, современный человек?