Логично?

Елена Иржанская
***
Противный голос враз выказал  его  сущность.
А какой голос может быть у противного человека?
(Даже его слащавость режет слух...)
Логично?

***
Даже другие замечают, что я сплю стоя.
Логично...
Они ведь не спят. Но им невдомёк, что я сочиняю...

***
Глубокая логика.
Настоящий мед не даром  змейкой струится...

***
Отсутствие логики.
Хитрый, на старости, себя самого перехитрил.
Его хитрость ТОЖЕ читается на  лице.

***
Сегодня, из (логичного) разговора:
-- Что-то давно твою собачку  не видела!..
-- Родила. Сидит дома.

***
Логика обывателя.
Легче всего быть покупателем. Он всегда прав.
Продавец прав только тогда, когда выйдет
из-за прилавка (на место покупателя.)


***
Труднее всего уследить за работой дворника...
Особенно ему самому.

***
О своей логике.
Когда парфюмированные воды выдыхаются -- их вдыхает продавец парфюмерии...
(Круговорот паров в природе.)

07. 11 2017 год