У каждого свой крест

Ау-Ра
                Допустим, примет нас всевластный Боже,
                но скажет грустно: "Здравствуйте, бомжи..."
                /Андрей Саламатин/

**************************************
Допустим, примет нас всевластный Боже,
Но скажет грустно: "Здравствуйте, бомжи..."
И тут же  каждому вошедшему в прихожей
Предъявит ангел скрытые  грехи.

И тот, кто есть,  и тот, кто будет  позже,
Поймёт, что ЗДЕСЬ залётная   душа,
Напрасно ждёт, что левый ангел сможет
Помочь в беде,  зайдя за образа

Как не крути, но в божьих окнах Рая,
Увидишь   грех свой в рамках  бытия.
И будь ты кто,  но в страхе замирая,
Дождёшься нормы лично для себя...