Старшему сыну

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Не грусти сынок, ведь деньги зло.
Недостаток их, что не хватает.
Если хватит, то считай,что повезло,
Каждый бизнесмен об этом знает.

Я еще скажу,что дело в том,
Что приятней денег не бывает,
Тех, что достаются нам трудом,
Но не каждый это понимает.

От меня сейчас ты далеко.
Но пускай твой бизнес процветает.
Достается правда не легко,
Результат, кто так его  желает?

Никогда не падают с небес,
Деньги, если кто-то очень просит
Если только вороватый бес,
Нам купюр фальшивых не подбросит.

Знаю скажешь,что родители не то,
Своим детям всем, любя желают.
Чтобы счастлив был, а деньги что,
Если будут, то не помешают.