Болтовнёй не утешусь...

Александр Юрков -Водолей
Болтовнёй не утешусь,
И похлопывания по плечу,
Принимаю, как взвешенность
Фарисееву данность вранью.

И слова, что слова,
Только ложь, а иначе не могут.
И тропинка легла,
В сплошь, усыпанной фальшью дорогой.

Все живут на «сейчас»,
Ах, какие убогие мысли.
Эти дни не про нас,
Это просто неправильность жизни.

Только поздно поймут,
То, что жизнь, это высший экзамен.
В этом мире, а там...
А что там – честно, я и не знаю…

Но ничто не пройдёт,
Незамечено, и без разбора.
Прилетит звездолёт,
И тогда, вой, не вой,
Разберутся во всём… и без споров.

Александр Юрков 07.11.17.