Поминальная

Санюшка
Мы поставили свечи.
Иди на Свет.
Призвала тебя Вечность,
И выбора нет.
Ты ушел. Как же быстро!
Сгорел дотла.
Жизнь твоя словно искра,
На фоне костра.

Мы затеплим лампаду
Иди на Свет!
Мы в церковной ограде,
Помогаем тебе.

Уповая на милость,
Молитву творим,
Божьей Матери молимся,
Плачем, скорбим.


Заступница усердная,
Прими наше моление,
Новопреставленного  раба Божия
Призри ко спасению!