Всё сбудется

Aloner
Всё старится. Всё портится. Готовится на слом
И пионер, и барышня с покоцанным веслом
И девочка любимая. И улица в цвету -
Всё делается призрачным и тает на лету
Листки желтеют палые худых календарей
И холодает. Господи, давай уже скорей!
Всё сбудется. Всё станется. Любое шапито
Что было зарифмовано про это и про то
За тайное, за скрытое, ответ придётся дать
Не убежать, не спрятаться под низкую кровать
Накроет страхом утренним и задрожит нутро
Когда в тоннеле скроются вагончики метро