Вместе с тобой

Нина Косарева
Всему свое время…Ну значит, так надо.
Не смею я требовать и принуждать.
Любовь безвременна. И даже без взгляда,
Без встреч, без объятий существовать
Способна.

И я от печали своей оттолкнувшись,
Прекрасное в сердце, добро привлеку,
И с радужным светом, как будто проснувшись,
Я новое чувство в груди обрету:

Не то, что связало нам руки и ноги,
Пленило сердца на надрывную боль,
А то, чтобы смело идти по дороге,
В партнерстве и с радостью, вместе с тобой.
07.11.2017