3 Мира

Медиа Шаман
А Тобой ли лично
Образ Создан Заботливо
Отчётливо Вылизан

ВЫ ЛИ Анн

Неналуну

...

НСЫ

ПЕРЕПИШУ
...

СоБлюсти
Иерархию МОГУ

ШАГОВ Ведущих
К ЦЕЛИ !
Соразмерных
Усилий Вкладов
Извлечения из
Искренних увлечений
Музыки Душевных Лечений
...
Ориентированность на решение