Пусть вас старость, друзья, не коснется

Марина Шевченко 8
Пусть вас старость, друзья, не коснется.
А, коснувшись, подаст красиво.
В скромной милости молчаливо
добродушно несите крест.

Пусть, коснувшись, подаст достойно,
принимающих дар спокойно,
благодарных за жизнь земную,
этот истинно щедрый жест.