Мой ангел

Арс--Пегас
Есть в залах баров караоке
Какая-то нелепая тоска...
Привет-привет, мой ангел кареокий,
Я знаю, ты давно меня искал.

Есть в Астрахани слово «Арс» и слово «хохот»,
И можно даже углядеть стихи —
Мой ангел, здесь кончается эпоха —
Из зала силиконом вытек хит.

Допита водка. Пара рыл разбита.
Не обессудь. Не подведи. Не обесточь.
Мой ангел перестроечного быта,
Расправь крыла. Мы вылетаем в ночь.