Карнавал

Арс--Пегас
Эта ночь шепчет голосом Влада Коппа,
Я забыл твои поцелуи, вестимо,
В моём горле какая-то прогорклая копоть,
А в ладонях — клубки чёрно-белого дыма.

Если время и можно измерить стуком,
Заплутавшего сердца, что бьётся едва ли —
Я напиться хочу, как последняя сука,
На одном нескончаемом большом карнавале —

Где смешались все маски, и спутаны роли,
Где мертвецки пьяны музыканты и гости!..
А я вусмерть тверёз. Я как пыль в антресоли.
Пустота. Одиночество. Астрахань. Осень.