Грей

Арс--Пегас
Ты согрела мой тамбур полузаснеженный,
Мне снежинки мерещатся здесь с тамбурином,
Время снова цинично контакт перережет нам
И с усмешкой напомнит про все ноябри нам.

Я устал. Мне поют колыбельную скрежеты.
Я не спал сто ночей. Я прошёл сто дорог.
Улыбаться мне стала всё реже и реже ты,
Но в нечастой улыбке мне видится Бог.

Впрочем, ладно. Оставь. Всё и правда по-прежнему:
Мы разбросаны в разные части меню.
Ты согрела мой тамбур полузаснеженный,
Я снежинку в ладони тебе сохраню.