Волшебная сила искусства. Акростих

Георгий Родд
         Вдохновение, творчество
         Марины Попеновой

В\олнуюсь трепетной душой,
О\хваченной немым экстазом,
Л\овлю прекрасных звуков строй.
Ш\епчу в восторге, раз за разом,
Е\сть рядом сила неземная,
Б\росающая разум в дрожь,
Н\есущая ключи от рая.
А дальше сердце не тревожь,
Я\вляясь частью мироздания,

С\вятой таинственный напев
И\грает нитями сознания
Л\юбые строгости презрев.
А\лмазный полог вдохновения,

И ритмов мерный перебор
С\пешат остановить мгновенье,
К\идая душу нам простор.
У\же финал волшебный виден,
С\омнений нет, я покорён.
С\озвучий строй до боли дивен.
Т\еперь бери меня в полон.
В\олшебно чувство быть счастливым,
А\зартным, вольным и красивым.

      7 ноября 2017