А с тобой я не буду в печали

Николай Лопатнюк
 Небо затянуто тёмными тучами,
 Нет просвета солнышку в небесах,
 Ветры словно взбесились и кучами,
 Все висят на  моих парусах.

 Я держусь на плаву без усилий,
 Повинуясь волнам каждый раз,
 А они сыплют соль мне на спину,
 Не свожу с горизонта я глаз.

 Знаю остров с тобой где-то рядом,
 Только как мне к нему подойти?
 Он засыпан мечтами и звездопадом,
 И на карте его никому не найти.

 Я придумал его не случайно,
 И ищу его всю свою жизнь,
 Только там я не буду в печали,
 Я вернусь, меня только дождись.