Одиночество

Егор Сахаров
Я хотел бы уехать в закат
И не важно, что там нет моря.
Я был каждому дереву рад
И оставил свой дом у поля.
Поднималась над городом мгла,
Ветер дул, задувал, развлекался...
Догорала до тла мечта,
Может зря я остался?