Превратности судьбы

Нурлыбек Калиев
Превратности судьбы
Небес лихое действо
Когда , казалось бы ,
Всей сутью под откос ...
Взлетаем , в самом деле ,
Выше неба
Землимся где то
Средь забытых снов ...

Сметая ценности
Натуру подминая
Мы , будто , в тар тары
Все нити оборвав ...
На деле ,
Лишь поляну расчищаем
Для новых
Горизонтов и прикрас ...

Превратности судьбы
Волшебные злодеи
Снаружи злые , сутью Чародеи
Вы Ангелов Хранителей гонцы
Вас так я окрещу
И тем посмею
Покой на вечность обрести
И жить смелее ...

К. Н. М.

Все к лучшему ...
В этом лучшем из миров ...
                Вольтер ...