Брату в 27, 2017

Анна Селифонова
Вся жажда к жизни досталась лишь мне,
Ну а тебе, мой брат, ну а тебе?
Сколько же можно в безлюдье сидеть,
И в тишине этой просто стареть?

Бурная молодость - самая яркая,
Так и осталась для тебя лишь загадкою...
Хочется, чтобы ожил ты, встряхнулся,
Просто однажды взял и очнулся!


Хочется, чтобы звучал просто смех
Из твоих уст, для себя, не для всех!
Хочется, чтобы ты весел ходил,
И иногда лишь немного грустил...

Ценность и времени, и мгновения,
Хочу донести я этим творением.
Время летит, не воротишь назад...
Ты улыбайся почаще, мой брат!