Скоро

Инга Могучая
Обрывает ветер листья с веток.
И они танцуют танго в воздухе кружась.
Лето снова испарилось незаметно.
А листва ложится мне ноги опять.
Скоро снег укутает тропинки.
А зима накроет шубою листву.
И искрится будут белые снежинки.
И кружится пеленою на ветру.

24.10.2017 Г.