Чувства

Евгений Хруцкий
Розы увядают, этот сад погиб,
В этом мире не существует любви,
Наконец ты это пойми.
Сердце все чаще бьется в груди,
Свои чувства внутри ты запри,
Они,как и ты, здесь никому не нужны.