Пенсионеры

Галина Усанова
Две подружки за столом,
Разговор вели про внуков.
Да болтали не о чем.
И о том, что вредна скука.

Не нужна им жизнь другая.
В санаторий бы махнуть,
Как богаче стать не знают,
Проторили б к морю путь.

Экономить невозможно,
Очень пенсии малы,
Отдыхать без денег сложно,
Но дождаться бы поры.....

На ближайший вечер планы,
Вновь на выставку пойдут.
Пусть пусты у них карманы,
А с поэтом встречи ждут.

Успех приходит из-за веры.
В душе зажёгся огонёк.
Такие вот пенсионеры,
Для творчества отмерен срок.