есть

Слёзы Солнца
Жизнь не всегда имеет свойство в ответ улыбаться
Не всегда есть возможность одеваться от Prada
Не всегда, а теперь и часто нет сна и спокойствия
И утро иногда начинается в час ночи...

Счастье не всегда бывает без слез и прозрачно
Не всегда душа находит с разумом согласие
Не всегда есть настроение и силы
И хочется порой поддержки даже мыслями

Но когда сердце наполнено чувствами
И ты не считаешь, а живёшь каждой минутой
Когда в тебе полон очаг тепла и уюта
Такими мелочами становятся все эти Gucci

Когда просыпаешься от криков Мама!
Когда любимое плечо в любую минуту Рядом!
Когда есть с кем обсудить/потрепаться/подумать
Это и есть Жизнь с огромной буквы!