***

Наталья Никитина 8
Прости за безвольное сердце,
За слабую волю прости.
На миг моя гордость исчезла,
Но вечность еще впереди.

Спасибо за то уваженье.
За то, что ни с кем не сравнил.
Но ты заслужил ли прощенье,
За то, что вкус к жизни отбил?

Готова бежать за тобой я,
Готова искать с тобой встреч.
Уйди с пути, ради покоя.
Дай душу безгрешной сберечь.