Балует осень нас своим теплом...

Инга Могучая
Балует осень нас своим теплом...
А на душе так холодно и тускло...
И сердце снова плачет от тоски...
И разрывается на части, грустно...
Как жаль, что скоро вновь   зима...
И наступают холода, морозы...
А мне так хочется тепла,
Любви и ласки хочется, но все же...
Так грустно, что проходит год...
И мы становимся еще мудрее...
Остановить бы время и замедлить ход...
Чтоб оставаться молодыми, не стареть...
Балует осень нас своим теплом...
А на душе так холодно и тускло...
И сердце снова плачет от тоски...
И разрывается на части, грустно...

07.11.2017 г.