Спроси меня...

Наталья Никитина 8
Спроси меня, пожалуйста, о прошлом,
Хотела бы я что-то изменить?
И смог ли ты назвать то чувство ложным,
Которое в глазах было не скрыть.

Ты никогда мне не давал надежды,
Но, все же, шла я тихо за тобой.
Шла, не сопротивляясь, но неспешно,
Теперь спроси, давал ли ты покой.

Поверь, я ничего б не изменила.
Хотя, наверное, была б тогда другой.