Еретик

Алекс Стернин
Держишь в пост
За тостом тост,
Не боишься Бога,
Бога гневаешь,
               прохвост,
Пищею нестрогой.
Аппетит умерь
             и спесь,
И побойся Бога.
У тебя грехов не счесть,
Ухорез убогой.
Не кичись,
           что не святой,
Укроти гордыню.
Никакой ты ни крутой,
Еретик отныне.