Аллергия

Алекс Стернин
У меня аллергия
На поездку к тебе.
Помнишь,
        как проводила
Ты меня в феврале...
Помнишь,
        как я рыдая,
Умолял:
        -Погоди!
За него,
        дорогая,
Замуж не выходи!
Да и мать говорила,
Чтобы шла за меня.
Ты иначе решила,
Мне назло изменя...
А в итоге рассталась:
Ни вдова,ни жена,
Никому не досталась
И осталась одна.
Не зови,
          не приеду,
Как бы плохо ни жил,
Я неверность изведал
И тебя разлюбил...