Подруге...

Инга Могучая
С днем рождения тебя, дорогая!
Желаю тебе здоровья
И ты его храни,
Пусть люди тянутся к тебе, как магнит.
Пусть счастье в дом стучится
И исполняются мечты!
Пусть жизнь бурлит
И не стоит на месте,
Пусть в этот день,
Все будет,как захочешь ты.
Желаю, чтоб друзья не забывали
И радость переполнит через край!
Пусть жизнь, наполненая смыслом,
Несет спокойствие и рай.
И еще я тебе пожелаю,
Неземной любви!
Будь любима и сама люби!

05.06.2017 г.