Как проучить гулящего мужчину?

Эдуард Видякин
Любовь случайная опасна, -
твердят нам часто, но напрасно
И мы стремимся вновь и вновь
искать случайную любовь.
И в этом нет для нас помехи,
но вот вам случай, ради смеха.
Прощения я прошу у дам,
хоть басня «бьет» по мужикам.
Итак: вагон, купе, а в нём
мужик с девицею вдвоем.
Он перед ней и так, и этак, -
вино, закуски и конфеты.
Так хочется – душа горит.
И тут девица говорит:
-Напрасно время мы теряем.
Не так сейчас соблазняют.
Пока в купе соседей нет, -
открою я тебе секрет.
Сейчас у нас, я точно знаю,
в любовь по правилам играют,
А правила игры просты
и называются «Ух, ты!».
Закрой глаза, это несложно.
Откроешь их при слове «можно».
Мужик глаза закрыл и ждет,
что дальше с ним произойдет?
Вдруг из интимной тишины
он слышит – «можно!» И, «ух, ты!»
Воскликнул, явно восхищаясь.
Пред ним стояла улыбаясь
В одном купальнике она.
Мужик пьянел, как от вина.
Девица же глаза закрыла,
- Я жду, сказала и застыла.
Он мигом все с себя содрал,
как дикий «можно!» заорал.
-Ух, ты! – мяукнула девица,
мол, как тут не соблазниться.
И восхищенными глазами
смотрела на него …с трусами.
И, как бы взглядом говоря, -
через минуту я твоя!
У мужика глаза закрылись,
и сердце учащенно билось.
Ее он просто обожал
и ждал, и ждал, и ждал, и ждал,
Когда же сбудутся мечты,
но не дождался и … «ух, ты!» -
Сказал - и челюсть отвалилась,…
Как дым девица испарилась.
С ней вещи, деньги, документы,
а в них листок на алименты.
Короче, потерпел он крах
в домашних голубых трусах.
На станции он «шасть» в окно и был таков, -
Компанию другим, как он, составил –
В одних трусах бредущих мужиков,
В «ух, ты» игравших в этом же составе.
Я для морали укажу причину, - 
и тут не нужно много лишних слов.
Чтоб проучить гулящего мужчину, -
его оставить нужно без трусов!