Если в доме нету мужика. ф-ма

Эдуард Видякин
Как-то  раз я шёл с работы, - голова полна заботы –
Где ещё достать на пару пива.
Вновь жена нашла «заначку», плохо деньги спрятал, значит.
Ну, а без «заначки» жить противно.
И тогда назло супруге деньги занял я у друга
И в пивной с дружком мы посидели вместе.
А потом вполне довольный я своею жизнью вольной,
Песню напевая, в дом вошёл.

Кнопку лифта жал три раза, только этот лифт – зараза
Как всегда работает час в сутки.
И признаюсь вам, ребята, что живу я на девятом,
А туда «поддатым» - вам не шутки.
И лифтёров проклиная по ступенькам вверх шагая
Через полчаса с трудом домой забрался.
И вы можете не верить, полчаса ещё у двери
Проторчал, пока её открыл.

Нет в квартире нашей света, это всё супруга Светка
Что-то  где-то вновь «закоротила».
В прошлый раз меня «пилила», ну а деньги, что на пиво–
За ремонт соседу заплатила.
И вода течёт из крана ночью, днём и утром рано, -
Хорошо, что счётчик не поставлен в ванной.
В кухне треснуло окошко,- это точно Машка кошка.
Я ж на кухне только ем и пью.

А в конце я вам признаюсь, что порой её ругаю,
Что она неважная особа.
Кухня, стирки и приборки, хлопоты о сыне Борьке,
Вот и всё  на что она способна.
И по этой вот причине я хочу сказать мужчинам –
На красивой бабе лучше не жениться.
И запомните, как «отче», трудно жить с женою очень
Если в доме нету мужика. Точно!

Песню можно послушать НА МОЕЙ МУЗ СТРАНИЦЕ