Дочери...

Инга Могучая
18 лет не много и не мало...
Начинается взрослая жизнь!
Хочу поздравить тебя, родная.
Желаю любить и творить!
Пусть жизнь преподносит подарки!
И сильно не бьет ключом.
Каждый день, пусть будет ярким!
И останется в сердце твоем.
Пусть душа остается чистой,
А сердце, доброта через край!
Пусть улыбка будет лучистой!
Улыбайся и побольше мечтай!

04.08.2017 Г.