Приказ по предприятию

Андрей Бушин
Назначить козлом отпущения
По нашему учереждению,
Иванова Ивана Иваныча,
Так как он им и был от рождения.
С доплатой за вредность, естественно,
И с отпуском дополнительным,
С его, конечно, согласия
Со статусом этим значительным.
А коли с работой он справиться,
Повысить его впоследствии,
И за косяки предприятия
Назначить виновным, на следствии.
Подписано. Генеральный.
Директор. Наш совесть и флаг.
Ну и внизу. Ознакомлен.
Козёл. То есть Ванька-дурак.