Эол и Калина

Станислав Ларьковский
спросит встречный без укору
ты зачем попёрся в гору
ты задержишься с ответом
альпинисты все с приветом

твой в горах увидя фейс
удивится эдельвейс
и крючок от чистотела
во твоё вопьётся тело

нет попутной здесь машины
как добраться до вершины
место есть хандре и сплину
вспомнишь Путина "Калину"

может даже автозак
тянет вниз тебя рюкзак
в общем как ты не крути
не пройдёшь и пол пути

и найдя в пещере кров
песни слушаешь ветров
и озона от Эола
ждёт в подарок альвеола