Ромка

Людмила Гульева
Вышел мальчик погулять
И решил друзей своих позвать.
Это наш соседский Ромка,
И кричит всегда он громко.

- Выходите побыстрей
Колька, Лёшка и  Андрей!
Говорят ему: - Потише!
Весь квартал тебя услышал!

Старый дед давно ворчит:
-Да когда он замолчит?
Даже кошки разбежались,
Лишь собачки две остались.

-Будет, будет он певцом,
Что ж, пойду я за отцом!
Но уже с друзьями Ромка,
И опять кричит он звонко!
07.11.2017.