Звезды

Инга Могучая
Спустилось солнце под горой.
Закат сравняется с землей.
Плывут по небу облака,
Наступит ночь, а с нею тьма.
 Каждый день становится длиннее.
На смену солнцу, вновь придет луна.
А звезд полно на синем небе,
Не сосчитаешь до утра.
Часами я смотрю на небо,
И жду я вновь, как упадет звезда,
Чтоб загадать заветное желанье.
Ведь звезды исполняют их всегда!

24.06.2017 г.