Я вижу смотришь

Наталия Гречина
Я вижу смотришь на меня
Остывшим взглядом.
Вот только жалости прошу
Ко мне не надо.
Сама я знаю, мне не быть
Блестящей дамой,
Доход транжирю не в себя,
Во всех, упрямо...
И замечать перестаешь
Мои ты нужды.
Сама с собой порой всплакнешь.
Хоть верно нужно
Винить одну во всем себя.
И круг замкнется.
Во взгляде столько янтаря
И мне неймется
Зажечь его. Стряхнуть года,
Никчемность ссоры.
С ума сводящим как всегда
Ты глянешь взором.