Шалость 21

Одинокая Шалунья
Как ты медленно и нежно
Прикасаешся по мне
Исполняешь все надежды
И стремишся к новизне

Твои губы прилипая
Поднимают дрожь волной
И лечу, куда не зная
Провалившись с головой.