Новопровинциал молитвенный подвиг 10

Антон Данилец
Там были тогда такие, специальные примерочные…
Для примерки белья…
Понятное дело – это же отличное дело….
Показать мужчине, как его девушка примеряет красивое белье…
Она остается с ним совсем голой….
И, в принципе, совсем не против того, чтобы возбудить его….
Ну и….
Удовольствие, как правило, получают оба персонажа….
Но, главное – это действие сопровождается какой-то, достаточно дорогой покупкой….
И – продолжается походу в периоде…..
Он ведь и не только один раз купит ей чего-то, а купит снова и снова…
Потому ему будет интересно делать ещё и ещё….
Чтобы обновить возбуждающие….
Вот видите же – сейчас, только вспомнил….
И – уже возбудился….
Ну это же здорово и очень-очень волнительно, когда ты берешь Женщину,
Прямо в сердце шумного и многолюдного магазина – универмага….
Это уже само по себе – здорово и увлекательно…
Даже если нету уже реального риска быть застигнутым врасплох….
Но, где-то внутри тебя, это опасение живет в тебе и….
Обостряет все чувства, который сопровождают этот Акт любви…
Ну ладно, возьму себя в руки и, усилием воли – уйду от этого воспоминания, чтобы….
Не совсем уж потерять динамику своего повествования….
Итак,
Да, в тот год у меня было совершенно необычное лето….
В котором было так много реального риска….
Ну, с этим самым – журналистским расследованием ритуальных услуг…..
Здоровья, бьющего через край….
Денег, которых, как ни странно – хватало на всё….
Отсутствие дурацких зависимостей от алкоголя и табака….
И какое-то сумасшедшее, прямо-таки невероятно – количество секса….
В самых невероятных местах и в самых экстремальных положениях…
Правда говорить об этом, как о чем-то долгом и продолжительном….
Было бы глупо, наверное….
Это, скорее просто было каким-то наваждением….
Миражом, который проходил как сон буквально вместе с окончанием ненадежного и короткого питерского лета….
Растворялось вместе с его теплом и лаской….
Прямо тогда, когда мы с Наташей приехали в какой-то старый…
Заброшенный пионерский лагерь, в районе Петровского, на Карельском перешейке…
Она, завела меня в какой-то старый, заброшенный домик-барак, который был разбит на комнатки-клетушки…
Немного походила там, как будто бы пытаясь убедится в чем-то…
Потом….
Потом затащила меня в одну из этих самых комнатушек….
И начало страстно говорить мне на ухо….
- Вот, мы здесь жили…
- С мамой…
- Она летом работала в этом лагере, и брала меня с собой сюда…
- Еще когда я в школе училась….
- И я еще тогда, фантазировала о том, как когда-то, здесь…
- Мной овладеет мужчина…
- Это было так явственно…
Она яввно не хотела, да и не могла продолжать слова…