Мне хорошо с тобой

Руслан Пшеничный 2
Мне хорошо с тобой:
ночью шальной -
в дождь проливной!
Мне хорошо с тобой:
холодной зимой.
И в снег, и в зной!

Я не устану вслух повторять 
Слова, в которых есть ты.
Я не устану вновь тебя ждать -
Если время разрушит мосты!

Чёрное небо укроет меня.
Тучи сольются дождём.
Я буду верить в лучшие дни,
Ведь ты одна в сердце моём!

Припев:

Прости, если сможешь - прости.
Внутри, что-то не отпускает,
Но всё же я снова в пути.
Со мной иногда так бывает.
Прости, если сможешь - прости.
Грустить о былом нам не надо.
Ведь сердце, так бьётся в груди:
Когда ты рядом, когда ты рядом!

Ты не спеши, постой.
Просто - побудь со мной,
В этой ночи шальной:
Тёплой весной, холодной зимой!

Мне в эти ночи поверь - не до сна:
Нет в них тепла твоих рук.
Если ты рядом и светит луна -
Слышу я вновь сердца стук!

Припев:

Прости, если сможешь - прости.
Внутри, что-то не отпускает,
Но всё же я снова в пути.
Со мной иногда так бывает.
Прости, если сможешь - прости.
Грустить о былом нам не надо.
Ведь сердце, так бьётся в груди:
Когда ты рядом, когда ты рядом!