По.. Нед.. Ельник. Настроение дня

Ника Коэн
* По..Нед..Ельник - загадочное явление в жизни работающего человека.
* В понедельник мысли могут быть самые разные.
* Понедельник! Даёшь, работу работающим! Хорошую жизнь всем остальным!
* Раз-два, Раз-два, Раз-два, Раз-два!
  За... сь... Тьфу... На зарядку становись!
* По... Ху...Ист... Ический образ мыслей - защитная реакция организма.
* Если тебе приспичило работать - твоя жизнь заканчивается в понедельник!
* Сексот - это не порождение Советов или Зла, Сексот - это Генотип!
* Джон - рыбка...
* В понедельник никто никого не любит.
* Отведи пистолет в сторону и нажми на курок...
  Кто не спрятался, тот стратил.
* Говорят, что в Америке можно найти Всё!
  Может, там - Греция?
* Когда на работе проходишь мимо места для курения, сразу хочется купить пачку      чего-нибудь и курить, курить, курить до конца рабочего дня.
* Дома скучно, на работе противно.
* Зарплата сегодня - откровенный игнор правящим классом народа.
* Поэзия - особое состояние нервной системы человека.
* Рабочий день прошёл спокойно - все ушли в отгул.
* Фулиганю словесами...
* Отгул - это прогул с разрешения администрации.
* Оплата труда в госструктурах некоторых стран - мерило неуважения, применяемое   к работающим гражданам.
* Сытый с голодным мог бы и поделиться. Но не хочет.
* У Джона может открутиться хвостик.
* Руконосый слон с пятью конечностями.
* Жизнь хороша, а там, где хорошо, срать не стоит.
* Долгое ожидание разрушает надежды.
* Работа отнимает мечты, после неё хочется только есть, спать и включить  телевизор.
* Если денег не хватает на квартплату, значит, вы много едите.
* Бизнес в некоторых странах - дело грязное, даже если его ведут чисто.
* Повреждённая шейная артерия - не повод думать о людях плохо.
* В карпатском мятном чае сено победило признаки мяты.
* Ребята, ржём вместе, иначе жизнь становится бессмысленной.