Осеннее обострение

Павел Земляк
  В голове моей голоса.
  Весной,осенью-периодично.
  Снова красная полоса.
  Я смеюсь,хохочу истерично.
  Достаю плащевик и топор,
  Сапоги свои семимильные.
  Выхожу поздней ночью во двор,
  Звуки я издаю замогильные.
  Ухожу я подальше от дома.
  Выбираю жертву случайную.
  Это чувство давно мне знакомо.
  Хрясь...ощущения необычайные.