Любовь

Вадим Сычугов
И холодный обыденный свет
И простая живая дрожь,
Так и знай - ничего и нет,
Так и знай - это просто ложь.
 
Если сможешь себя показать -
Так скорее себя покажи,
Ты не знаешь что же сказать,
Но молчание дарит цветы.
 
А цветы лишь на пару дней
И завяли они в тени,
Только снова себя жалей
И прощанье свое напиши.
 
Что же будет? Роман - печаль?
Или радость немая тоска?
Позабудет твоя скрижаль,
Как проходит пора дурака.

Так и знай - ничего и нет,
Это только на пару дней.
Поживи и подумай, вслед
Поцелуев оставив букет.