Я Ухожу

Марина Горби
Я ухожу,  прими как есть...
Не станет мой уход причиной, 
Затеять пакостную месть... 
Я убегаю от рутины!
.
Не знаю, что тебе сказать!
Не думала, что так случиться... 
Мне нечего тебе уж дать! 
Прочитана давно страница!
.
Пойду искать других миров, 
Туда,  где душу греет слово! 
Туда, где нет вранья оков! 
Где "доверять" - любви основа!
.
Я не шучу и не пугаю!
Хочу сегодня быть собой!
От пустоты я убегаю!
Невыносим мне стал Застой!
.
Прощения молить не стану,
Тебе была подарком я!
Ты памятью залечишь рану!
Спасут воспоминания!
.
Прощай... Не плачь и улыбайся! 
Я помнить буду нашу жизнь!   
Забудь плохое,  расставаясь!
Иди... Не плачь... Держись,  держись..