Россия...

Нина Боженина
По России моей синева
В небесах и глубинах озер.
Голубые стоят купола,
Тонким золотом кроен узор.

Голубые девичьи глаза,
В косах синие ленты и бант.
И любви голубая слеза-
По щеке дорогой бриллиант.

По России моей доброта
Разлилась по сердцам, по устам.
От младенца до старца, креста
Нам Россия - наш знаковый храм.

Храм, где вера - основа основ,
Где надежду вселяют в сердца.
Над Россиею общий наш кров
И нам вместе идти до конца.