У Ричи толстые очки

Сонный Соня
Толстые очки у Ричи.
Он не хочет машинкой стричься.
Такого не простит школьное здание.
Около, даже розы растут неправильные.
Шипы не на них, на хулиганских перчатках.
«Валяться бы в кукурузных початках»-
-мечтает Ричи. Домой тащит тетрадки.
Лифт жми скорей. Упадёшь от рогатки.